Лист оторвался от ветки

Лист оторвался от ветки
Оборваны все родственные связи
Бездна не имеет дна
*****************************
Маленький муравей храбр как лев
Слон боится маленькой мышки
Мир непостижим и от этого многогранен
*****************************
Утро озаряеет рассвет
Рассвет пробужается с солнцем
Солнце дарит надежду и тепло
*****************************
Когда на душе холод
Никакие меха не согреют ее.
**************************
Любовь не спрашивает, а накрывает с головой.
Мы в ней как щенки, барахтаемся, чтобы научиться любить.
***************************
Если друг увел девушку,
Скажи ему спасибо.
Он тебя спас от нелюбви.
****************************
От яркой вспышки становится темно
Так и красивая девушка озарит, и утянет в омут
****************************


Рецензии