Не просите

Не просите меня,
Снимите удерживающие цепи
Расстегните ошейник,
Мне шипы впиваются в шею
Не падайте в ноги,
Не стойте на коленях
Не желайте причащенья
Кровь-яд в моих иссохших венах
Не цепляйтесь за оборванные лохмотья тела
Не желайте благодати и очищенья
Уберите слизкие руки
Не лапайте-
Вокруг меня - вы лишь кобели и суки.


Рецензии