Леди-диспетчер

Тебе написать о тебе, - в чем здесь прок?..
Ты все это знаешь сама, несомненно.
Но все-таки я напишу пару строк,
Нескладно, быть может, зато откровенно.

А в том, что ты всем нам, как воздух, нужна,
Готов расписаться я собственноручно.
Ведь если ты в отпуске или больна,
То тянутся дни монотонно и скучно.

Но стоит тебе появиться, - для всех,
Кто видит тебя, начинается лето.
И в офисе слышится искренний смех,
«В упор» не взирая на чьи-то запреты.

Простая улыбка и ласковый взгляд, -
Во все это просто нельзя не влюбиться.
Жила бы ты лет, этак, двести назад, -
Была бы графиней, княгиней, царицей.

А есть еще дом, где жена ты и мать,
Где сотни и тысячи дел неотложных,
Где только приляжешь, как надо вставать…
Быть женщиной в нашей стране очень сложно.

Но ты умудряешься Женщиной быть,
Родной и любимой, красивой и милой.
Такой, что тебя невозможно забыть,
В какие бы дали судьба не манила.

Работа закончена, - можно присесть,
Смотреть, как на город спускается вечер…
Спасибо тебе лишь за то, что ты есть!
Будь счастлива, милая леди-диспетчер!

@StD
               
               


Рецензии