Мои причуды!

Мои причуды
Из неоткуда,
Превозмогая, быть может, страсть.
Дикаркой кошкой,
Всплакнув немножко,
Взгляд опускают, чтоб не пропасть.
Отворожу я
И отстрадаю,
Слегка пьянея от терпких вин.
Но, выживая,
Я точно знаю,
Что вышибаю я клином клин!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.