Мне под утро, сон приснился...

Мне под утро, сон приснился,
Буд - то, в сказочной стране,
Я шагаю, в Свете мыслей,
Среди, таинства небес...
Звёздный путь осуществился,
В бесконечности своей,
Обволакивая высью,
Мои думы в тишине...

Панорама созерцает,
В нескончаемой тропе...
Среди красок небывалых,
Отражается , мой след.
На росе, мелодий звонких,
Перешёпот высоты,
Окрыляет Светом Бога,
Удивительной среды...

Насыщается пространство,
Невесомым веществом...
Расширяется в убранстве,
Край загадочный, большой...
Прикасаются мгновения,
Умножающей Любви,
В вечном Свете окружений,
Расстояний чистоты...

     28.07.07


Рецензии