Заблуждение

Любовь, по сути, заблужденье,
Эпохи минувшей реликт.
И чем понятней объясненье,
Тем не понятнее  вердикт.
…..
Ведь нет того, кто не решил,
Имея повод для решенья.
Зачем бы он на свете жил,
Не веря в это заблужденье.

*****14.02.15г.


Рецензии