Про оживший труп Стуканова

Про оживший труп Стуканова.

Уж год прошёл прошёл как "сдох" Стуканов виртуально:
"Закрыл свою страницу автор" злобный сей,
Но, выползает иногда он инфернально
Как змей-горыныч или тухнущий кощей
Из под закрытой им же собственной страницы,
Стремясь "живого" побольнее "укусить",
И застучать его, как прежде... Тем гордиться.
Он даже "мёртвым" не способен честным быть.


Рецензии
Вы прекрасно написали, Мстислав! "Он даже "мёртвым" не способен честным быть". Правильно!

Принц Андромеды   21.11.2020 17:27     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Саша!

Хмельников   21.11.2020 19:06   Заявить о нарушении