Евроушлёпка Санду на наши головы

Ещё одна евроушлёпка
на наши свалилась головы...
Ни семьи, ни детей, смотрит робко
в сторону Евроконгресса бесполого.
И твердит: "Я гражданка Румынии!"
Ну-ка, слушайтесь недобитков,
что верны профашистской линии
(коих было в Рейхе с избытком)...


Рецензии