Вдали...

Вдали разлука и печаль
Торжественно соединились -
Мне их теперь уже не жаль!
Вокруг сомнения сочились,

И каплей нежной истекая
На дно несбывшейся тоски,
Они в источник превратились
И сразу стали далеки,

Как звуки призрачного рая,
В которых счастье и успех
Лились для ангелов для всех,
Меж них торжественно витая!


Рецензии