Для счастья

Порой для счастья не нужна погода
И обстоятельства уж точно не важны,
Не важно и какое время года,
Лишь близкие вокруг порой нужны.

Не важно какой день и какой месяц,
Если с тобою верные дрызья!
Не важно дождь иль солнце ясно светит,
Они с тобой рядом будут всегда.

Пусть жизненная буря, снег и ветер
Или же счастье радугу прольёт,
Друзья всегда с тобою будут вместе.
На помощь друг всегда первым придёт.

Порою будет он даже не рядом,
Но друг хранится в сердце и в душе...
Словом поддержит, что очень уж  приятно!
Увидит твою душу внеглиже...


Рецензии