Так что ж...

Так что'ж, бойцы и рядовые.
Пришел, по видимому, час.
Пора нести, блага и веру.
Пора. Все - именно сейчас.
Стучитесь в Небеса, стучитесь.
Все. Начинаем, нам пора.
Любви, добра, труда просите.
Сил и поддержки - нам нужна.
И тихо, в искренних молитвах.
Пусть каждый сам и вместе все.
Поднимимся рядами в битвах.
Добра и зла, как по судьбе.
Творец зовет, должны все быть.
Должны в себе мы победить.
Рабов, завистников, лжецов.
Невежды грязь, молитвой смыть.
И так, все. Начинаем вместе.
О вере, благе и любви.
Все призываем Поднебесье.
Чтобы Они нам помогли.
Несется в космосе планета.
Сквозь бесконечный, тихий мрак.
Не долго ждать нам тут ответа.
Плечо к плечу, тесней в рядах.
Над нами небо, ветер, звезды.
Здесь, на земле снега идут.
Уже становится морозно.
С весною здесь ручьи сойдут.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии