Мне часто снятся

Мне часто снятся юности года,
Когда я был,как Бог прекрасен.
Таким уже не буду никогда,
Хотя я с этим не совсем согласен.

Там было помню небо голубое,
Пылал над морем розовый закат.
Девчонки,всё прекрасные собою,
Диора излучали аромат.

Как незаметно пролетели эти годы,
И лет прожитых мне немного жаль.
Стоят уже не те на улице погоды,
Сентябрь на дворе,а будто бы февраль.

Чем дальше мы от юности уходим,
Тем больше сердце донимает мгла.
Мы время в одиночестве проводим,
Спасибо юность,за то что ты была.


Рецензии
а откуда вы знаете, что Бог прекрасен?

Андрей Кобзаренко   23.11.2020 00:07     Заявить о нарушении
Аполлон, Афродита и др. - прекрасны. Это боги.

Ольга Борисовна Фадеева   19.09.2021 09:33   Заявить о нарушении