Пиво, мужики, не пейте!

Я пил пивко все лето,
Себя им ублажал...
А осенью заметил-
Большим живот мой стал.
Таскаюсь с ним повсюду,
Как на сносях, хожу.
Смеясь, гадают люди:
Когда, же рожу?

ПРИПЕВ: Пиво, мужики, не пейте!
                Ведь в нем женский есть гормон.
                Может он, в виду имейте, 
                Снизить вам ТЕСТОСТЕРОН!

Лицо мое обрюзгло,
Без слез нельзя взглянуть.
Не только вздулось пузо,
Но выросла и грудь.
Несносным стал характер,
Интима нет с женой.
Мне подарить бюстгальтер
Решила теща свой.

ПРИПЕВ:

Я страшно испугался,
Отправился в спортзал.
Полгода я качался,
Свой лишний вес сгонял.
И с ритма я такого
Уже не соскочу.
Теперь с женой я снова
Могу все и хочу!

ПРИПЕВ:


Рецензии