Мы хотим друг от друга секса

Дак никто никого не любит.
Это правда. Вы скажете нет?
Мы зависимы просто люди.
Вот такой вот секрет.

Мы хотим друг от друга секса,
Называя это любовь.
И от секса,... от секса и места
Зависима мозга кровь.

Руки прочь от отчаянья сразу,
Иногда надо в глубь глядеть.
Мы не названы, мы и не разные
Оступились - не подглядеть.

Каждый в мир вносит и свою струю,
Каждый хочет что то сказать:
«Никого, как понятно, я не люблю
Хватит вам меня осуждать.»

Где то разность границ
Где то новый смысл
Как то мимо идут все года.
Пусть я часто и падал вниз
Это было не навсегда.

Ну пока мой друг дорогой
Я остался и может быть нет.
ДолжностЕй мир устроит твои бока..
На руке у меня инструмент.


Рецензии