День рождение стареет...

Я не умеюю душу закрывать
от этого болею ,просквозило...
Опять лежу ,"температура 45"...
Мечты по собственной наивности разбила......
Я научилась говорить в ответ, осколками,; что собрала однажды.
Теперь как будто бы меня и нет....
Теперь вообще; всё стало так не важно! 
Я поняла , что; я совсем одна,
моя душа болеет и болеет...
 и кажется деньки быстрей спешат
 А  год из года"  день рождение" стареет....


Рецензии