Жену в окопе пулеметом придавило..

"Век за веком на небе-
Луна,
У подростка-томленье
свободы,
У России-тяжелые годы,
У еврея-болеет жена."

Игорь Губерман


Еврей тот-МММ чудило,
Израиль-вся в войне
страна...
Жену в окопе
пулеметом придавило:
Чуть больше пулемета
ведь она..


Рецензии