По жизни

Я любил, меня любили.
Иногда обиды были.
Всё, как в жизни и всегда,
Юность лучшие года.

Редкие аплодисменты,
В переломные моменты.
Радость взлёта, боль падений
В лабиринте отношений.

Шаг за шагом по минутам
Обозначенным маршрутом,
В мыслях с радужной мечтой
Не сложился путь иной.

Обошёл сопротивленье,
Равномерное движенье
Остудило юный пыл
Но душою не остыл.


Рецензии