Я никому тебя не отдам

Кончилось лето,закончилась молодость.
Ночью приходят странные сны,
В них одиноко, тревожно и холодно.
Кажется,мне не дожить до весны.

Я закрываю рот на замок,
я запираю себя на засовы.
Я бы хотел быть,да только не смог.
Сердце мертво,но душа не готова.

Ей бы ещё видеть в поле рассветы,
Ей бы под солнцем лежать на траве,
Ей бы ещё рассказать все секреты,
Ей бы закаты в открытом окне.

Ей бы ещё пожать тысячу рук,
Ей отразиться бы в сотне глаз,
Ей целовать бы десятки губ,
Ей бы любить и один лишь раз.

Но кончилось лето и странные сны
Душе моей не дают покоя.
Прошли все грёзы и все мечты.
Я больше не знаю зачем и кто я.

Но,если ты постучишь в мою дверь
И скажешь: -Друг,я тебя не брошу!
Будет самый счастливый день,
Самый светлый,во всем хороший!

Даже,если все это ложь
Или предсмертный самообман,
Я ещё ночь потерпеть готов.
Я никому тебя не отдам.


Рецензии