Вывеску смени

— Клиентов что-то нет с утра.
    Причина в чём, скажите?!
— Да надо вывеску сменить,
    Чтоб видел каждый житель.
    И ты увидишь сразу связь,
    Забудешь про убыток
— А что висит у нас сейчас?
— Как, что висит? "Закрыто".


Рецензии