Мы просто люди...

Мы просто люди,просто человеки...
И мир наш создан вовсе не для нас!!!
Ведь столько лет живя здесь,все мы вместе
Никак не можем мы использовать свой шанс...

Здесь жизнь - Любовь...и всё сдесь ей подвластно!!!
А мы совсем не так все думаем,живём...
Вселенная кричит нам ежечасно...
А мы, глупышки,ну никак всё не поймём!!!

И вот,воюем,долбим и калечим,
Душой и телом,лишь бы бы быть в бою,
И ложим мы грехи себе на плечи...
И стонет здесь душа,ты слышал ли свою???


Рецензии