Обесточен

Я страдаю...
Молча.
А хочу кричать...
Очень.
Я иду один...
К черту.
Улыбку на лице...
Корчу.
Весь мой мир...
Точка.
А душа...
Просрочка.
Мой язык...
Наточен.
А мой сон...
Неточен.
Слышу звуки я...
Пощечин.
А итог, что я...
Просто обесточен.


Рецензии