Возвращайся обратно

Пробираясь сквозь космическую суету
Задержав дыхание, возвращайся обратно
Боль появится в ту минуту, когда жало чувств пробьёт шею, выпуская кислород.
При падении на замлю - ты останешься на ней
Канешь в воду, но путь не пройден
Твой выбор привёл к проблеме той же
Я подожду, пока ты окончательно потонешь.


 


Рецензии