Да, будет новый день всегда..

21.11.20
10.44

С Днем рождения, дочунюшка!
В честь мамули тебя назвал ИРИШЕНЬКОЙ!

Да, будет НОВЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА!!!
Ты - чудо, посланное Богом,
восходы и закаты, и года,
и светлая, и добрая дорога..

И вечность..Вечность бытия,
ты - мама, дети, и истоки..
И каждый в каждом..Мы - семья
под солнышком и небом синеоком!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии