Жизнь тут и там

Я бегу по тёплой глади
Зёрн прибрежного песка.
Никого.
У нас свиданье –
Речки, солнца и меня.
Тишина.
На небе ясно.
Хорошо.
В душе покой.
День вчерашний был ненастным,
А сегодняшний – святой.
По земле иду как странник
По нехоженым местам.
В хоре птиц ем мятный пряник.
Бьёт родник.
Жизнь тут и там!


Рецензии