Ловлю я тихие объятия...

Ловлю я тихие объятия,
Стоя, на краешке земли,
Вокруг, сияющего пламя,
В среде, молитвенной души...
Вдыхая эхо Мироздания,
Под звон, хрустальной чистоты...
Вершины сказочного края,
Открыли Дверь, в высокий Мир.

И постепенно, входит благость,
В душевный, красочный поток,
Из бесконечности прекрасной,
В краю, пространственных дорог...
Объединяется волшебность,
Сомкнув вдали, земную ось,
Соприкасаясь во Вселенной,
С блаженной мыслью золотой...

Приходит дивная словесность,
В этапе, долгого пути,
По кромке радости небесной,
Что, насыщается в Любви.
Прекрасна лёгкость невесомая,
В звучанье, множества молитв,
Среди, объёмности Духовной,
В Сиянье Божьей чистоты!

          23.07.07


Рецензии