Все люди - нужные

Совпадения - закономерности,
И случайности не случайные...
Люди реальные, не эфемерные,
Осень грустная, необычайная...

Листья падают, листья кружатся,
И закаты красивы сказочно!
А душа ранне-зимней стужею
Зябнет, болью обезображена...

Я не вижу закаты красные,
И не слышу листвы шуршание!
Знаю, осень - пора прекрасная,
Хоть она и пора прощальная...

Пора прощания и прощения...
Мы простим лето красное, знойное!
Пожелаем ему возвращения!
И дожемся его с достоинством!

Осень тёплая, осень яркая,
Пусть печальная, но любимая!
В ожерелье из золота, в бусах
С изумрудами и рубинами!

Листья желтые, листья красные
В танце с ветром в обнимку кружатся!
Что бы ни было - не напрасно всё!
Люди встречаются только нужные...

15.10.2020.


Рецензии