Как жаль, что ты не океан

Как жаль, что ты не океан
Не море и не озеро.
А я, не разглядевши дна,
В тебя с обрыва бросилась...

Глаза горят из под бровей,
Мне в них не хватит мыслей.
Ты просто маленький ручей,
Хоть и кристально чистый.


Рецензии