***

Ложь, фэйк, лирика...
Измена, да, сладкая...
Ты не справилась, хоть и гладкая....
Я сука, хотя и самодовольный...

Но ничто не решится само
Вера, судьба, страсть, признак вольный
Твой секс сейчас - это паста ручки, процентов пять...
А я моя любовь была на сто....

Так и не я сука, а кто?


Рецензии