К тебе я не привыкну никогда...

К тебе я не привыкну никогда
и от тебя, поверь, я не устану...
В моём ты сердце поселилась навсегда,
и, думать о тебе, я никогда не перестану.

Ну, сколько можно мне терять и находить,
скажи, ну сколько можно?
Кто мог вот так тебя любить,
не знаю,- это не возможно.

Моей любви всегда горит звезда
и не угасли эти чувства...
К тебе я не привыкну никогда:
ты моё счастье, ты, - моё безумство!

©    21,11,2020.   15:34.


Рецензии