139. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что матом не только отругать, но и похвалить могут.

Говорят, что дураки не мамонты, они не вымрут. 

Говорят, что если есть мозговая деятельность, значит, есть и безмозглая…

Говорят, что, только плывя против течения, можно добраться до истоков.
 
Говорят, что у многих знания замурованы в кладовых собственного "Я".

Говорят, что маленькие люди особенно нуждаются в пьедесталах.

Говорят, что сила духа и слабость кишечника не совместимы.

Говорят, что матом просьбу не испортишь.

Говорят, что любовь, как отлив морской... обнажает чувства до дна.

Говорят, что старая любовь не ржавеет, она высыхает.

Говорят, что на пути к счастью всегда двустороннее движение.

Говорят, что замечательными могут быть только иллюзии.

Говорят, что если дело стоит, значит, хорошо поставлено.

Говорят, что не всякая цель, которую преследуют, преступна. 

Говорят, что гарантийный срок вечной любви — медовый месяц.

                21.11.2020 г


Рецензии