Идет тропой Господь!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова - Варламова

Почему так жизнь не справедлива к людям?!
И почему несчастлив в жизни человек?
Да потому, что он идет другой дорогой...
По той дороге, на которой Бога нет!

Идет тропой Бог!!! И, человек того не знает...
И кажется ему, что Бога в мире нет.
А Бог идет тропой - и сбоку наблюдает.
Глаза Его следят за всеми на пути.

Идет тропой Господь!!!
И есть такие люди, что слышат голос нежный - со стороны тропы.
Бегут на зов! - Любовь находят!!!
И обретают счастье с Богом на пути!

Идет Господь и видит все Он слезы.
Он слышит каждый стон в груди и звук.
Стоит и ждет тебя Он на пороге!
Поторопись скорей и в дом Его впусти!!!
21.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии