Мы горим и гаснем, как костры и свечи...

Мы горим и гаснем, как костры и свечи,
И глядим на землю с высоты немой
В виде душ усопших, потеряв дар речи
От того, что плоти лишены живой.

Там, - с небес далёких, с выси беспредельной
Мы к родным и близким попадаем в сны
И живём всё время в памяти их дельной,
С ними же конечно, в общем-то тесны.   


Рецензии