Приходят те

Приходят те,
Кого не ждёшь.
Уходят те,
Кто сильно нужен.
А за окном
Холодный дождь
И звёздный блеск
Мерцает в лужах.
А ты надеешься-
А вдруг
С тобой разделит
Кто то ужин,
Когда услышишь
Тихий стук
Листвы,
Стучащейся
Снаружи ...


Рецензии