Повезло - не повезло

Подруги долго не встречались
И вдруг случайно повстречались:
Есть повод кое-что узнать,
Свои проблемы рассказать
И понеслось - кто ты? кто я?
Какая у тебя семья?
Сынок стал боссом ,без прикрас,
А дочка замужем сейчас.
Зять дочке делает подарки -
Смартфоны, шубки,иномарки.
C невесткой не сложилось малость:
Такою стервой оказалась:
Она, используя любовь,
Оставит парня без штанов,
А он всё дарит её подарки:
Смартфоны, шубки, иномарки,
Как-будто голову снесло
Спасибо с зятем повезло!


Рецензии