Победа буржуев

День года сегодня:
разгул карантина-
не кара Господня,
а бедствий причина

Нам вирус создали,
что хуже разрухи,
чтоб деды сгорали
и с ними старухи

Чтоб раб опустился
до низа клоаки,
чтоб люд превратился
в подобье собаки

И, только богатый
от радости скачет-
он будет пузатей,
он будет богаче

День года сегодня,
день вирусный бреда-
не кара Господня,
буржуев победа

20.11.2020г.   


Рецензии