Продленье дней как избавленье...

Продленье дней как избавленье...

Продленье дней как избавленье
От дней продлившихся печалей и
От всего того что может ну так
Не понято вначале а что углы и
Парадигмы мечи ль всё не мечи в
Мечтой о высоте всё так же ведь
Продлён тот меч что ныне лишь в
Высотах но как желанен нужен он...+)

Сергей Херувимкин   21.11.2020 00:01   •


Рецензии