Наши мамы

Наши мамы, как пчелки,
А дом их, как улей.
Все вмещаются в нем -
И дети и внуки.
Даже соседи приходят на чай,
А гости останутся там невзначай.

С рассветом, как пчелки, мамы летают.
И сварят...Сготовят...Что-то сварганят.
С утра на плите уже завтрак готов,
В духовке для нас испекут пирогов.

А, если мы вдруг невзначай заболели,
То мамы всю ночь просидят у постели.
И жар забирают от вас ее руки.
Не важно вам сколько -
Лет шесть или сорок.

Цените, прошу вас своих матерей,
Уходят их годы...Не без потерь.
Звоните...Пишите...Пока они есть.
Прошу, берегите своих матерей.


Рецензии
Прекрасные стих Тамара! Низкий поклон мамам!

Евгения Сердюк2   24.11.2020 21:42     Заявить о нарушении