Женщины этой Земли...

В гараже X6, а некуда ездить. Никаких проблем решать не надо. Всё классно. Спокойствие на душе. А вот ходить по 3 км в день - надо. Смотреть мыслями на окружающее пространство. Думать каждый день о том, что названия деревьев, что создают красивый антураж городской среды - не знаешь. И знание это тебе ничего не даст. Просто иди, лови кайф от природы в городе и думай. А ведь деревья были бы в ахуе, если знали, что их сброшенные листья засовывают в огромные полиэтиленовые мешки и вывозят на помойку. Они бы, эти деревья, никогда не сбрасывали бы с себя листьев, зная, что тротуарный кайф осени человек не получит из-за помойщиков. Помимо деревьев, я не знаю имён  женщин, что встречаются на моём пути, но все они прекрасны, поскольку являются женщинами этой Земли.


Рецензии