Быть может...

Быть может скоро я угасну...
Как свечка,догорев до тла...
Но,как-же жизнь была прекрасна,
какою бы короткой не была!
Взгляни на мир,
ведь он-прекрасен!
Увидеть солнца луч,
услышать детский смех
Разве не в этом счастье?
В осеннем золоте листвы.
В лучах осеннего заката,
в слезах дождя,
в дыханье февраля-
Я растворюсь...
И улечу,как тот кленовый лист
сегодня,через год иль завтра...
А если,кто из вас
найдёт свою любовь,
и по тернистому пути
он устремится к звёздам...
Пусть поспешит любить
творить,весь мир объять!
Возможно завтра
это будет поздно...


Рецензии