Смотрю на нее

Смотрю на нее, торжеством объят,
Торжеством, что тебе я на веки рад, 
Торжеством твоих муз, что кружат тебе,
Торжеством тихих тайн, что летят по земле.

Я любил тебя, я сейчас люблю,
Понимал, ценя, мысленно обниму,
Мысленно прикоснусь к дорогой щеке,
Я тебе улыбнусь, все всегда тебе.

Я смотрю на тебя, 
И вибрации дня -
Твои токи любви
Есть, но не для меня,

Есть, но не для меня теперь, 
Улетело все,
Только память есть, больше ничего,

Только память здесь,
Нет со мной тебя
Я люблю, любя
Помню след вчерашнего дня,

Помню запах - страсть,
Помню запах слез,
Помню глаз напасть -
Колдовство твое.

"Как прекрасна ты", -
Прошепчу тебе,
Ты была свечой,
Ты свеча судьбе.

Ты свеча судьбе.


Смотрю на нее. 



                13.02.13.

 


Рецензии