дом

уехать на другой конец света

чтобы случайное дуновение ветра
принесло
запах дома

чтобы случайно оступившись
взойти
на ждавшую тебя целую вечность
землю

чтобы лучи солнца
коснулись тебя руками
кого-то сильнее и выше, чем
Человек

чтобы ощутить спокойствие
там, где за тобой наблюдают
тысячи опалённых временем
камней

в заброшенных и отчужденных руинах
быть своим
как нигде больше
не был

-почему же я не смог здесь остаться?


Hierapolos, 7.11.20


Рецензии
Спасибо! Очень тронуло. Я искренне горько плачу, потому что знаю такое место своей жизни. И я хочу туда домой! И Я буду там!

Анна Сергеевна 585   07.09.2022 20:38     Заявить о нарушении