Потеряла осень жёлтый привкус

Потеряла осень жёлтый привкус.



 



Потеряла осень жёлтый привкус,
Раздарила всем свои цветА,
На окне прижился старый фикус,
Дождь идёт-осенняя вода,

А потом,внезапно приударит,
Небольшой морозец поутрУ,
Утром впечатление подарит,
Первый снег в руке своей зажму!

Первый снег одарит белым цветом,
В том- холодный привкус есть зимы,
Старый фикус думает об этом,
И об этом думаем и мы!

Снег в руке растает понемногу,
За окном от кошки есть следы,
Выбирая себе путь дорогу,
След оставим на снегУ и мы!!!


Рецензии