Берегите друг друга

Берегите друг друга, по жизни шагая,
Удивите себя новым ласковым днём.
Недра ваших сердец не угаснут, сияя
В тон прекрасной палитры эмоций и слов.
Озаряя дорогу всем людям живущим,
Краски вечности выплеснет время на нас.
Пробуждаясь бодрящим дождём с небосклона,
Берегущий другого в себе не погас.


Рецензии