Ближние

Наша вина, что влюбляемся не в тех
И в том, что стучимся в двери закрытые.
А рядом не видим любящих глаз.
Они взирают на нас - нами забытые.

Брат не тот, кто по роду и крови,
А друг не тот, что о любви кричит, потея.
Единственный ближний лишь тот,
Кто души своей за тебя не пожалеет.


Рецензии