Радуйтесь

Радуйтесь каждому мгновенью
Радуйтесь каждому дню
Никогда, не о чём Вы не жалейте
У тревоги не будьте в долгу

Наша жизнь так скоротечна
Не успеешь и глазом моргнуть
Лишь вчера было плюс восемнадцать
А сегодня плюс все сорок пять

Жизнь прекрасна, Вы утром проснулись
Рядом с вами ваша семья
Живы, счастливы и здоровы
Вот для этого жизнь дана

Вместе Вы - это счастье большое
И не важно, что на дворе
Каждый день просыпайтесь с улыбкой
И дарите счастье - Семье!



 


Рецензии