Морозной свежести вкушая

Морозной свежести вкушая,
Я наслаждаюсь запахом зимы,
Пусть первый снег уже растаял,
Оставив нас, во власти тишины.
В ней слышится едва,
Поступь снежной королевы,
Что плетёт уж кружева,
Вязью серебристо белой.
Нам в кристалликах, с утра,
В лужах, на стволах деревьев,
Это только мишура.
Первый шаг, несмелый,
Скоро грянет чудный бал,
Обновит нам все пределы,
Снежных хлопьев карнавал!


Рецензии