Прости, одесса!

Тишины в сражениях мы не ищем,
Нас сегодня захлестнуло горе!
Под кровавый грязный сапожище
Враг подмял жемчужину у моря!

Племя новоявленных манкуртов
С широй на башке, подобно стаям,
Спрятав автомат едва под курткой,
Нас калечат прутьями из стали!

Ничего не знают про Победу,
Дым родной не сладок больше им,
За кого сражались наши деды,
Почему мы каждый год скорбим?!

Им плевать, что здесь писал Багрицкий,
Вера Имбер, Пушкин, Пастернак!
Лексикон используют бандитский,
На шевроне вновь фашистский знак!

Пусто в голове у тех подонков,
Примитивна их прямая речь!
Просчитали янки очень тонко,
Где легко пожар войны зажечь!

Не могу остаться просто зрителем,
Наблюдать, как гибнет русский мир!
Знать хочу, кто деды их, родители,
Почему Бендера их кумир!

Над Одессой небо голубое
Засияет снова, и раздастся смех!
Если нечисть победим с тобою,
Ведь она ОДНА у нас НА ВСЕХ!


Рецензии