гулерея pound

смешно станцы тех ослуживания
а точчнось въедливость скоролев?
в первом скорпирайте букова лишняя
уж молчу про всякую заглавность
да препинаковость
ведь у аутора проще
...это сту
на нём летю
одна! л и никаких стульев-гвостей
не считая разумеется экс-л
которые в некоем странном танце
соитировали в корону м
причём
по идее аутора помянутая единственная л
имеет способность дрейфовать по фразе
меняя свою страхтэгическую позицию
вот какую матрицу он мне представил
для нагрядности
это с ту нан ё м л етю
этос тун а н ём ел тю
э тост уна нё ме тлю
эт остуна нём ет юл
лэто стун анё метю
видите
как с конца бредпоследней строчки
л перепрыгнула в мочало последней?
лэто
в общем всякой эзре по паунду


Рецензии