А вы как думаете?

Похоже всем нам предстоит переболеть. –
Дамоклов меч висит над каждым.
Не повезёт – переболеешь дважды,
А то и вовсе – можешь умереть.

Век XXI-й! – и такая пандемия.
При том, что даже с оспой справились давно.
Спокойно жить, как видно, людям не дано,
Неважно, где живёшь, – в Китае иль в России.

Обидно всё ж! – упорно человечество
Не так, так эдак всё готовит суицид.
В большой опасности весь мир, Отечество.
А кто же виноват? – В элитах подлецы!


Рецензии