Так неприятна ватность в голове...

Так неприятна вата в голове,
Мысли сами куда-то вразброд.
Жаль, что джокера нет в рукаве,
А судьбы неизвестен последующий ход.

Болезнь, незримые последствия её,
Она, надеюсь очень, отступает.
Пусть ослабляет воздействие своё,
Меня, в мою реальность возвращает.


Рецензии